équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.15€   /   Repas adulte : 4.30€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.6 KB

menus du 18 au 22 octobre


Lundi : potage, poisson, haricots verts, fromage, flan

Mardi : macédoine, bœuf bourguignon, riz, fromage, fruit

Jeudi : crêpe, rôti de porc, lentilles lardons, fromage, fruit

Vendredi : carottes râpées, pâtes à la carbonara, petit suisse, tarte