équilibre des menus


 Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines est à l'essai.

Tarifs


Ticket enfant : 2.10€   /   Ticket adulte : 4.20€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

menus de pierrefitte du 23 au 27 avril


Lundi : carottes râpées, sauté de dinde, poêlée de légumes, fromage, chocolat + gâteau
Mardi : taboulé, bœuf bourguignon, haricots verts, fromage, fruit

Jeudi : betteraves rouges, rôti de porc, lentilles, fromage, fruit

Vendredi : salade, omelette aux pommes de terre, petit suisse, tarte

menus de coulanges


Lundi :

Mardi :

Jeudi :

Vendredi :