équilibre des menus


Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines est à l'essai.

Tarifs


Ticket enfant : 2.05€   /   Ticket adulte : 4.10€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 

Les menus sont donnés à titre indicatif.

 

Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

 

 

 

menus de pierrefitte du 16 au 20 octobre


Lundi : betteraves, saucisses, purée, champignons, fromage, fruit
Mardi : carottes râpées, poulet , lentilles, fromage, gaufre

Jeudi : salade de riz, poisson, petits pois carottes, fromage, fruit

Vendredi : saucisson, pâtes à la bolognaise, yaourt, glace

menus de coulanges du 16 au 20 octobre


Lundi :

Mardi :

Jeudi :

Vendredi :