équilibre des menus


 Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines a été élaboré.

Tarifs


Ticket enfant : 2.10€   /   Ticket adulte : 4.20€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Règlement cantine.pdf
Document Adobe Acrobat 442.2 KB

menus de pierrefitte du 14 au 18 octobre


Lundi : potage, rôti de porc, haricots blancs à la tomate, fromage, fruit

Mardi : radis, sauté de dinde, riz, fromage, fruits au sirop

Jeudi : salade de blé, poisson, gratin de courgettes, fromage, fruit

Vendredi : friand, pâtes à la bolognaise, yaourt, compote

menus de Coulanges du 14 au 18 octobre


Lundi : crudité, saucisse, purée, fromage, compote
Mardi : salade, lasagnes, glace

Jeudi : quiche, sauté de porc aux carottes, petit suisse

Vendredi : salade, poisson pané, coquillettes, fromage, fruit