équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.20€   /   Repas adulte : 4.40€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.6 KB

menus du 30 janvier au 3 février


Lundi : potage, pâtes à la bolognaise, fromage, compote

Mardi :  pâté de campagne, bœuf braisé, gratin de choux-fleurs, fromage, fruit

Jeudi : céleris, chipolata, petits pois carottes, fromage, fruit

Vendredi : crêpe fourrée, poisson, frites, yaourt, gâteau au chocolat