équilibre des menus


 Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines a été élaboré.

Tarifs


Ticket enfant : 2.10€   /   Ticket adulte : 4.20€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

menus de pierrefitte du 15 au 19 octobre


Lundi : céleris, rôti de porc, haricots blancs à la tomate, fromage, fruit
Mardi : carottes râpées, steak, purée, fromage, compote

Jeudi : salade de blé, œuf en béchamel, petits pois, fromage, fruit

Vendredi : crêpe fourrée, pâtes à la bolognaise, yaourt, pain perdu

menus de coulanges du 15 au 19 octobre


Lundi : crudités, saucisse, purée, fromage, compote

Mardi : salade, lasagne, fromage, banane

Jeudi : friand, escalope, riz, fromage, fruits au sirop

Vendredi : salade, poisson pané, blé, flan vanille