équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.15€   /   Repas adulte : 4.30€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.6 KB

menus du 24 au 28 janvier


Lundi : pâté de campagne, steak, frites, fromage, chocolat + gâteau

Mardi :  potage, rôti de Porc, haricots à la tomate, fromage, fruit

Jeudi : friand, escalope de dinde, petit pois carottes, fromage, fruit

Vendredi : céleris, pâte à la bolognaise, yaourt, galette

menus du 31 janvier au 4 février


Lundi : crêpe fourrée, sauté de dinde, lentilles + lardons, fromage, fruit

Mardi :  macédoine, bœuf braisé, haricots verts, fromage, pain perdu

Jeudi : potage, chipolatas, petits pois à la crème, fromage, crêpe

Vendredi : salade, omelette aux pommes de terre, petit suisse, fruits au sirop