équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.20€   /   Repas adulte : 4.40€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.2 KB
Télécharger
Inscription.pdf
Document Adobe Acrobat 429.0 KB

menus du 4 au 8 décembre


Lundi : céleri rémoulade, saucisse, purée, fromage, fruit

Mardi :  potage bœuf braisé, gratin de choux-fleurs, crème dessert

Jeudi : saucisson cuit, émincé de poulet, pâtes, fromage, pâtisserie

Vendredi : salade composée, poisson, ratatouille, fromage, fruit