équilibre des menus


Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines est à l'essai.

Tarifs


Ticket enfant : 2.05€   /   Ticket adulte : 4.10€

Ticket enfant : 2.10€   /   Ticket adulte : 4.20€  A partir du 1 janvier 2018

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

menus de pierrefitte du 22 au 26 janvier


Lundi : carottes râpées, steak, gratin de choux-fleurs, fromage, flan
Mardi : betteraves rouges, sauté de dinde, purée, fromage, fruit

Jeudi : crêpe fourrée, rôti de porc, poêlée rustique, fromage, dessert

Vendredi : macédoine, cordon bleu, riz, petit suisse, fruit

menus de coulanges


Lundi :

Mardi :

Jeudi :

Vendredi :