équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.15€   /   Repas adulte : 4.30€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.6 KB

menus du 10 au 14 octobre


Lundi : céleri,, escalope de dinde, petits pois à la crème, fromage, pain perdu

Mardi :  pâté de porc, haricots blancs à la tomate, fromage, fruit

Jeudi : crêpe fourrée, steak, gratin de courgettes, fromage, fruit

Vendredi : salade, omelette aux pommes de terre, petit suisse, chocolat + gâteau