équilibre des menus


Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines est à l'essai.

Tarifs


Ticket enfant : 2.05€   /   Ticket adulte : 4.10€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

menus de pierrefitte du 26 au 30 juin


Lundi :
Mardi :

Jeudi :

Vendredi :

menus de coulanges du 26 au 30 juin


Lundi : crudité, steak, petits pois, fromage blanc, confiture

Mardi : salade, croque-monsieur, fromage, fruits au sirop

Jeudi : lentilles en salade, rôti, poêlée de légumes,

Vendredi : salade, poisson pané, blé, fromage, fruits au sirop