Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines est à l'essai.
Ticket enfant : 2.10€ / Ticket adulte : 4.20€
Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.
Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public
Les menus sont donnés à titre indicatif.
Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.
Lundi : carottes râpées, sauté de dinde, poêlée de légumes, fromage, chocolat + gâteau
Mardi : taboulé, bœuf bourguignon, haricots verts, fromage, fruit
Jeudi : betteraves rouges, rôti de porc, lentilles, fromage, fruit
Vendredi : salade, omelette aux pommes de terre, petit suisse, tarte
Lundi :
Mardi :
Jeudi :
Vendredi :