équilibre des menus


 Une commission composée de Carole Charnet et Vincent Aubret s’est réunie avec Annie Jardin pour travailler sur la composition et l’équilibre des menus. Un plan alimentaire sur 4 semaines a été élaboré.

Tarifs


Ticket enfant : 2.10€   /   Ticket adulte : 4.20€

Les tickets doivent être achetés à l'avance le lundi uniquement de 8h30 à 11h30 et de 15h à 18h.

Les chèques seront libellés à l'ordre du trésor public

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Règlement cantine.pdf
Document Adobe Acrobat 442.2 KB

menus de pierrefitte du 20 au 24 janvier


Lundi : macédoine, steak, petits pois carottes, fromage, flan

Mardi : betteraves rouges, poulet, frites, fromage, fruit

Jeudi : crêpe fourrée, chipolata, gratin de choux-fleurs, fromage, pain perdu

Vendredi : salade, poisson, riz à la tomate, petit suisse, fruit